限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)真的不行了!張智成淚灑記者會

2017/03/15 21:02

張智成收下太合音樂高層的祝賀禮物。(海蝶提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張智成推出全新專輯《18》,昨在北京舉辦發片記者會,由六位合音老師特別為張智成製作了「18回顧組曲」,播放張智成出道9年以來的經典歌曲,讓張智成又驚又喜,當場落淚。

張智成(左起)、徐潔兒和田家達。(海蝶提供)

好友梁靜茹、吳克群、郭美美、方炯鑌等人也紛紛透過VCR隔空送上祝福與鼓勵,太合集團高層也送上慶賀99年份的紅酒和白茶,以及他的偶像張學友1999年經典作品《走過1999》與惠妮休斯頓的黑膠唱片,意味著經過時間的歷練,期許張智成的音樂也將成為經典。張智成當天也獻唱《瘀青》、《Walk Away》、《不夠勇敢》、《在我記憶最深的地方》等三首新歌,讓大家度過一個美好的白色情人節。

張智成昨在北京舉辦發片記者會。(海蝶提供)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞