限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從沒幫雪莉崔子牽線 希澈忍酸民砲轟4年只因...

2017/03/15 21:42

金希澈被傳是雪莉和崔子的月老,遭到粉絲攻擊。(翻攝自金希澈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星雪莉與大她14歲的饒舌歌手崔子交往近4年,日前卻爆出其實兩人早以分手,震驚各界。雪莉和崔子交往後就爆出一連串脫序行為,在社群網站上大曬清涼性感照,與先前清純形象大不同,讓許多粉絲相當失望,傳出是「Super Junior」金希澈撮合兩人,引起大批粉絲攻擊金希澈,沒想到雪莉和崔子分手後,友人爆料根本不是金希澈搭橋。

雪莉(左)和崔子(右)近日爆出分手。(翻攝自Starnews)

雪莉和崔子自從2014年公開認愛後,越愛越高調,雪莉還為愛退出f(x),在社群網站大曬兩人親密照、大尺度性感照,被網友猛酸「脫序女王」。崔子曾在節目上透露,兩人第一次見面是在金希澈的退伍派對上,當天他就直接向雪莉要電話,展開追求,這段訪問也被粉絲認為是金希澈介紹兩人認識,所以日後兩人公開交往時,雪莉瘋狂脫序的行為,也讓金希澈時常被粉絲攻擊,「當初就不該介紹他們認識」,如今兩人分手金希澈又再度被網友砲轟。

崔子(右)日前上節目自爆,和雪莉是在金希澈退伍派對上認識。(翻攝自YouTube)

據韓媒《STARNEWS》報導,金希澈的友人透露,金希澈不是當年退伍派對的主辦人,也沒有介紹雪莉和崔子認識,兩人是在派對上偶遇,並為希澈澄清,「雖然他的人脈很廣,但從來沒有幫藝人牽線」,而希澈一直未澄清傳聞,是不想讓這話題再被提起,對崔子、雪莉造成麻煩,也被讚希澈雖然看起來冷酷,其實內心相當溫暖。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞