限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒閃婚成人妻 陳妍希:她有問過我婚顧

2017/03/15 18:31

安以軒(左)曾在探望陳妍希(右)時露出手上鑽戒。(翻攝自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安以軒今日和澳門百億富商陳榮煉在台登記結婚,正式晉身人妻行列,結婚前對戀情保護到家的安以軒,一結婚反而大方在微博上放閃。而身為安以軒閨蜜的陳妍希,也透露安以軒之前就有問過她「婚禮顧問」的資訊,結婚早有端倪!

安以軒(右)陳榮煉(左)交往2年愛情開花結果。(翻攝自安以軒微博)

根據《ETtoday》報導,陳妍希對於安以軒嫁作人妻,開心表示「真的好甜蜜」,雖然她本人還沒有見過安以軒的老公陳榮煉,不過她認為男方一定對安以軒很好、很疼她,希望他們幸福快樂。至於安以軒曾在去探望自己時戴上鑽戒,陳妍希反而說自己其實私毫不知情,但是回想之前安有向他詢問「婚禮顧問」的事情,那時她以為是幫朋友問,現在想想應該是為了自己!

安以軒今在微博上自曝自己已經結婚。(翻攝自安以軒微博)