限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

華仔51天康復 傳朱麗倩召百人高僧團祈福

2017/03/15 11:11

劉德華本月10日平安出院,開心自拍向粉絲報平安。(資料照,亨泰寰宇提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華墜馬住院53天,本月10日平安出院返家,外傳華仔能夠在這麼短期間內康復,全都是因為太座朱麗倩功勞。

據最新一期《東周刊》報道,一向信奉地藏菩薩的朱麗倩,自老公出事後,隨即聯絡早年已結緣的台灣祥德寺主持,懇求對方率領148位高僧連月誦經,為華仔祈福。因為朱麗倩心繫老公病情,才讓華仔才終於可回家與愛女向蕙及父母團聚。

華仔是在農曆年前在泰國拍廣告墜馬,1月18日搭乘醫療專機返港,入住養和醫院治療,期間朱麗倩貼身照護,華仔出院後也透露復原狀況,「我盆骨骨折癒合情況理想,脊椎骨裂、坐骨神經系統、肌肉與跟腱拉傷等亦已慢慢修復,一切都開始晴天了。」