限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自揭瘡疤「沒什麼好羞恥的」 影帝哥哥完成戒酒治療

2017/03/15 09:48

班艾佛列克在臉書發表聲明。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星「小班」班艾佛列克透露,自己剛完成酒精上癮治療,他說自己想要活得更久,當個健康的父親,讓孩子擁有一個完整的童年和爸爸。小班2001年就曾接受酒精治療,他說自己也了解這(對抗酒癮)是一場長期抗戰,做好心理準備也不覺得羞恥。

小班在臉書自掀此事:「我剛完成酒精上癮治療,我以前就曾經有過這樣的經驗,我希望我的人生完整,當一個最好的父親,我也希望我的孩子知道,當你需要幫助的時候,沒有什麼好羞恥的......」小班也自承年輕時玩太兇,現在他和珍妮佛嘉納育有3個孩子,雖然前年分居但並未離婚,為了孩子努力挽回家庭。上個月,他的弟弟凱西艾佛列克剛封奧斯卡影帝,雖然小班名氣較盛,但目前他算是影帝的哥哥。

凱西艾佛列克(右)上個月剛封奧斯卡影帝,終於擺脫班艾佛列克(左)弟弟的標籤。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。