限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰狠砍2百萬 被爆砸3250萬來台買船訂終身

2017/03/15 06:40

范冰冰(左)被爆砸3250萬買船和李晨私訂終身。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕身價百億的中國女星「范爺」范冰冰,驚爆豪擲3250萬來台訂購豪華遊艇,還被指買船正是為了和影星男友李晨訂婚籌開遊艇派對。

范爺和李晨交往2年多來,屢屢被傳好事近了,但都只是空穴來風,《周刊王》報導,日前范爺悄悄託人購買由台灣桃園市蘆竹區「巨星造船公司」打造、價值超過3千萬的豪華遊艇,希望作為2人日後訂婚宴之用。

據了解,原本開價3450萬的58英呎(近18公尺)遊艇,最後硬是被范爺砍了2百萬,最後以3250萬成交;對此,范爺經紀人穆曉光否認她買船,也拒絕回應開訂婚趴的事。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞