限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模內衣廣告過激 運將顧看美胸分心撞車

2017/03/14 21:49

25歲辣模Emily Ratajkowski以性感形象走紅,經常在Instagram秀身材。(翻攝自Instagram)

〔記者盧家豪/綜合報導〕25歲辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)在《模糊界線》MV一脫爆紅,她日前為內衣品牌拍攝性感廣告,在Instagram上先秀出花絮,性感內容昨上線。

廣告開始可以看到艾蜜莉只穿一條性感內褲躺在床上,被狗兒叫醒後才穿上內衣準備出門,不過她只套上鞋子後就急著下樓,讓路人看得是臉紅心跳,計程車司機更為了看妹意外撞車。

該短片在她自己的Instagram上PO出後引起熱烈回響,已累計超過一百萬次點閱,魅力驚人。

相關新聞