限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

認了「使用茄子蛋專輯」 滅火器前東家致歉

2017/03/14 15:34

茄子蛋樂團指控有料音樂擅自使用其歌曲,並申請文化部600萬元補助,震驚樂壇。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕有料音樂昨遭茄子蛋樂團指控擅自使用其歌曲,並申請文化部600萬元補助,震驚樂壇,今有料音樂發表聲明,表示昨晚茄子蛋團員見面會談,並致歉坦承「結案過程中使用了茄子蛋的專輯,表達深深的歉意」,並請對方提出希望的彌補辦法與解決方式。

有料音樂也強調,補助案得標並非只是靠茄子蛋的專輯就獲得600萬元,「這個補助案得標是以有料音樂公司品牌兩年內為四五組不同藝人的音樂活動規劃案得標,非外界所傳,以茄子蛋專輯拿到六百萬補助。」

有料音樂並且也向茄子蛋表示,請他們提出彌補辦法與解決方式,「茄子蛋的成員昨晚需要時間討論,所以正在等待茄子蛋提出他們的想法中。」