限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏送愛到貧民窟 凍齡美貌再度吸睛

2017/03/14 12:58

周慧敏(左)向來熱心慈善,近年來身體力行造訪各地的難民營、貧民窟。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「不老女神」周慧敏愛心不落人後,近年來走訪世界各地探訪貧困居民、孩童,至今已認養9名孩子,日前她遠赴印度,來到當地貧民窟關心貧窮家庭,並與當地居民合照,49歲的她保養得宜,美貌依舊閃閃動人。

周慧敏(右)探訪印度貧窮家庭,深入了解當地居民的生活狀況。(翻攝自新浪娛樂)

據香港《蘋果日報》報導,周慧敏走訪印度穿梭多個貧民窟,深入瞭解到當地城市貧窮的問題,她也親身體驗當地民情,在市集買了不少東西,透過印度之旅,她有感而發表示:「以往也去過不少山區及貧窮農村探訪,今次來到印度的加爾各答,與香港一樣是大城市,沒想過分別會這麼大,城市貧窮的問題如此嚴重。」感到不捨與心疼,6天行程令她體會良多。

周慧敏(左)送暖印度貧民窟,與當地家庭留下合照,美貌凍齡。(翻攝自新浪娛樂)

周慧敏(左)探訪印度貧窮家庭,深入了解當地居民的生活狀況。(翻攝自新浪娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞