限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光熙5年後合體「前妻」 當兵去依依不捨

2017/03/14 11:46

光熙(左)與善伙(右)因2012年一同錄製節目《我們結婚了》結為「閃光夫婦」。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團「ZE:A帝國之子」成員光熙,以活潑搞笑的個性深獲觀眾喜愛,綜藝感十足的他後來更加入南韓最受歡迎綜藝節目《無限挑戰》,成為固定主持班底之一。昨他頂著平頭抵達軍事訓練所,正式入伍服役,相對於以往的入伍藝人,總有好友、同僚送行,他僅讓經紀人陪同,場面冷清,但據悉,他早在入伍前已和《無挑》大夥們相聚,就連昔日一同演出假想夫婦的「前妻」善伙,也因此難得重聚。

黃光熙入伍前與《無限挑戰》主持成員們聚餐,節目組為他送行。(翻攝自IG)光熙選在昨天低調入伍,據所屬經紀公司表示,他堅持要其他人不要來,所已昨入伍時場面才相對冷清。不過日前他已和《無挑》成員聚餐,節目組也開心為他送行,更在官方IG表示「無限挑戰老么光熙啊,這2年辛苦你了,希望你健健康康完成服役後平安歸來。」

善伙上傳和光熙合照,讓「閃光夫婦」時隔5年再度合體。(翻攝自IG)5年前光熙與「Secret」前成員善伙,參演戀愛實境節目《我們結婚了》,獲封為「閃光夫婦」,結下好交情,善伙也特地在IG PO出兩人合照,並寫下「身體要健康地回來唷,光熙歐巴」,時隔5年再度聚首,不禁勾起許多粉絲回憶,掀起熱議。

光熙(右)當兵前與《無限挑戰》主持群進行節目最後的錄製。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞