限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周荀試穿泳裝「下面流血」 凶手竟是他...

2017/03/13 10:40

周荀身材火辣,曾露出南半球的她受封「南半球女王」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路辣模「Denka」周荀因敢露敢講,被封為「南半球女王」,有著傲人F奶的她,經常在臉書上分享性感美照。她昨晚試穿新買的連身泳裝時,沒想到穿好之後,膝蓋卻意外流血,讓她忍不住自嘲:「不知道是不是泳裝的問題?」最後網友發現問題根本不在泳衣,爆笑引發熱議。

周荀試穿泳裝,貓咪卻在下面鬧。(翻攝自臉書)

周荀昨晚在臉書上傳自己試穿泳衣的辣照,很久沒穿連身泳裝的她,抱著既期待又怕受傷害的心情套上新泳衣,沒想到她穿完以後卻表示:「膝蓋痛痛的,還流血了…!」原來,周荀不是因為穿泳衣受傷,而是試穿的過程中,家裡的貓咪突然伸爪爬上她的腳,不小心把她的膝蓋抓傷導致流血,讓不少網友看完直呼:「羨慕貓!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞