限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜有陰陽眼!東區地下街看見「日本軍」

2017/03/13 09:40

藝人李千娜自曝有陰陽眼。(翻攝自李千娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李千娜2007年參加第2屆《超級星光大道》得到第10名的成績,比賽結束後或得機會開始拍戲,2010年以電影《茱麗葉》奪得第47屆金馬獎「最佳新演員」,並二度入圍金鐘獎最佳女主角,演藝成績亮眼。不過,她更有不為人知的秘密,那就是她有陰陽眼。

據《聯合報》報導,李千娜從小家中經營殯葬業,她從小就遇到各種無法解釋的怪現象,更驚曝自己有「陰陽眼」,小時候多次見到「好兄弟」,她還曾在來來往往的東區地下街撞見殺氣騰騰的日本軍人,看到到它直接穿越地下街的梁柱,讓她非常害怕。李千娜表示,其實只要「好兄弟」不刻意嚇她,別對到眼就沒事,只要不刻意去打擾,靈界朋友多數不會害人。

對於另一個神秘世界,李千娜雖然能夠看到,但她最大底線就是幫忙朋友「觀察」,很多朋友租屋時都會請她先「感受」一下,才會放心租屋。