限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超閃!李晨心疼范冰冰拍戲滿手傷 寫對聯告白「心痛我冰」

2017/03/12 22:20

李晨和范冰冰常常在微博上公開放閃。(H&M提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰和李晨因拍攝《武媚娘傳奇》陷入熱戀,2人認愛後越愛越高調,常常在微博上大方曬恩愛。今范冰冰在微博曬出身上的兩個大瘀青,無奈表示「拍場戲像跟人打架」,而李晨心疼女友因戲受傷,特別做了一副對聯安慰范冰冰,並逗趣寫下「心痛我冰」,小倆口互動超有愛。

李晨創作對聯安慰范冰冰,心疼寫下「心痛我冰」。(翻攝自李晨微博)

范冰冰今在微博上傳2張瘀青照,並寫下「為什麼拍場戲就像跟人打了一架!」讓人看了好心疼,李晨也立刻跟上腳步,轉發范冰冰微博並順應創作對聯安慰:「敬業愛崗好同志,活血化淤要保重,横批心痛我冰。」還特別附上哭哭符號,雖然搞笑回應,字裡行間仍可看出滿滿心疼。

網友看了後紛紛直呼要被閃瞎了,也不忘關心范冰冰要好好照顧自己。而范冰冰看到李晨的另類安慰後先是驚問:「這也被你看到?」也不忘向近期跨足當導演的李晨喊話「別分心了!好好導戲!李導演!」一來一往的甜蜜互動也讓網友極力敲碗快點結婚吧!

范冰冰甜喊李導演,並叮嚀李晨要好好導戲。(翻攝自范冰冰微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。