限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想逼死誰? 56歲羅霈穎曬比基尼辣照竟喊胖

2017/03/12 21:23

羅霈穎雖然已經56歲,身材依然保養得宜。(合成圖,翻攝自羅霈穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人羅霈穎出道多年,除了直話直說的嗆辣個性始終如一,身材也一直保養得宜,是演藝圈著名的美魔女。而今日,她在個人臉書曬出多張比基尼辣照,卻喊說自己變胖,讓人不禁感嘆這樣就說胖,她到底是想逼死多少人?

羅霈穎說自己變胖,身材卻依然凹凸有致。(合成圖,翻攝自羅霈穎臉書)

羅霈穎今日在個人臉書發文並曬出多張辣照,表示自己近日自己釣魚來加菜,不僅釣了30多支肥美的石斑魚煮湯,味道還十分美味,沒想到竟然吃胖了。不過,在她曬出的照片中,多張比基尼絲毫看不出變胖的跡象,不僅上圍依然豐滿,腰身和長腿也一覽無遺,甚至還有微微腹肌,讓網友直呼「姐姐你想逼死誰」、「不懂胖在哪裡」、妳怎麼跟在25年前一樣」,驚嘆她根本依然美艷動人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!