限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱因Jolin差點「回不去了!」

2017/03/12 12:13

魏如萱暑假將再上台北小巨蛋開唱。(大大娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕魏如萱昨晚完成高雄巨蛋「末路狂花」演唱會,宣布今年7月26日會在台北小巨蛋加唱,由於當天是非假日,她開玩笑說要大家把她當成「國際藝人」好啦!

雖然是週三非假日唱,但魏如萱說反正到時放暑假,又是小周末,大家下班來看OK。雖然昨晚開唱,緋聞男友隆宸翰在桃園演舞台劇沒法到場,但魏如萱說有送花打氣,笑說他正努力追求,送花是必要的。

魏如萱不靠提詞機,但談到之前參加超犀利趴,因為要唱「Jolin」蔡依林的歌曲,工作人員給她提詞機,她說:「太棒了!我差點回不去了。」她覺得有提詞機很好用,但是之後被陳建騏唸,也發現用了提詞機,唱歌情緒會無法集中,她現在不必靠提詞機了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞