限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高橋聖子被逼禁慾1個月 拍攝日解放榨乾男優

2017/03/11 08:46

高橋聖子新片化身「肉慾女」。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優高橋聖子曾自爆,需求大、每天都會自慰兩次,各種play幾乎都敢玩,是名副其實的「肉慾女」;不過先前她因新作品被限制1個月都不能DIY,搞到拍攝那天,高橋聖子狼虎般撲向男優,得到很好的成果。

高橋聖子長相甜美、身材火辣,擁有不少死忠粉絲;日前她推特透露將推新片《禁慾一個月大爆發》;雖然高橋聖子一向給人高冷形象,但她自爆很肉慾、超喜歡性愛,因此忍了一個月的高橋聖子,無疑瀕臨爆發邊緣;不過拍攝那天,她卻被告知「今天還沒有性愛戲碼」;事實上,這是片商故意安排,讓本想大「幹」一場的高橋聖子超失望,之後男優意外出現時,高橋聖子超開心,被男優挑逗到性慾大解放,而她也幾乎要榨乾男優,補回一個月的份。

相關新聞