限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)胡歌暫別演藝圈 林依晨:能當「一般人」很好

2017/03/10 15:53

〔記者吳琬婷/台北報導〕中國男星胡歌憑藉古裝劇《琅琊榜》爆紅,演藝事業再創高峰,沒想到他日前卻突然宣布將暫別演藝圈,赴美留學進修。曾和他合作過的林依晨今天受訪時,以過來人的身分表示,「我覺得很好啊,好好去尋找自己,在國外能被當作『一般人』看待很好。」

林依晨代言並出席電機空調新品上市會。(記者陳奕全攝)

林依晨過去在演出電視劇《我可能不會愛你》後,毅然決然選擇到英國念書,如今好友胡歌也步上求學進修之路。林依晨今出席家電品牌活動記者會,受訪時被問到此事,她笑說:「我覺得很好啊,可以好好去尋找自己。」

林依晨代言並出席電機空調新品上市會。(記者陳奕全攝)

林依晨也表示,因人在國外,比較少人認識,這段時間能被當成「一般人」看待很好。不過,她也以過來人的經驗分享,「亞洲人到在歐美難免遭遇到歧視,但如此反而更能增進自己的同理心,去看待這個社會。」

相關新聞