限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖產喊價12億 發哥捨不得賣

2017/03/10 12:40

天王周潤發雖然家產多多,但苦無繼承人。(Palladium提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕天王「發哥」周潤發與老婆陳薈蓮結褵30年膝下無子,空有56億家產卻沒人繼承。

發哥夫妻多年來「經營有成」,而且發哥是個「愛妻族」,家事全聽陳薈蓮作主,目前共有7棟房屋與2筆土地。媒體曾經傳出周潤發有意身後捐出99%家產做公益,不過他本人卻從來沒有證實過這個消息。日前港媒又傳出新說法,說周潤發打算把西貢清水灣一塊私人土地出售,該土地價值港幣3億元(約新台幣12億元),不過本月4日港媒在路上遇見周潤發外出吃粥,當面求證,發哥笑笑說,那塊地是爺爺留下來的祖產,捨不得賣。

相關新聞