限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VIXX隊長N挑戰拉霸看見汽車 萌問:真的送我嗎?

2017/03/14 09:30

N參加自由時報APP拉霸贈獎活動。(記者邵浩瑋攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕LTN好禮大方送!為感謝讀者多年支持,「LTN自由新聞網」推出APP拉霸的抽獎活動,準備包括汽車、電動機車、電視、咖啡機、手機等多樣獎品,等著讓幸運讀者帶回家。

上周南韓男團VIXX隊長N來台會粉絲,接受媒體聯訪後也趁空拚手氣,挑戰玩拉霸,一看到獎品頁面上的汽車,便小小聲驚呼「有汽車耶」,接著萌問記者:「如果我中了真的會送給我嗎?」聽到記者回答「當然」,便開心地躍躍欲試,可惜天不從「N」願遺憾槓龜。

N接受媒體聯訪後趁空拚手氣,挑戰玩拉霸。(記者邵浩瑋攝)

不過,這次活動共有高達6萬多份的獎品,要讓讀者帶回家,馬上下載「自由時報 APP」,每天即享有一次拉霸機會!

N看到結果後和記者確認結果,聽到摃龜有點遺憾。(記者邵浩瑋攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。