限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草看《航海王》慘哭 網友猜是這一幕

2017/03/10 09:14

四葉草受到許多粉絲的歡迎。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞人氣歌手「四葉草」長相甜美、歌聲清亮,在台灣也相當有人氣,出道短短幾年,就有一百多萬的粉絲追蹤。今晨她PO了一張淚眼婆娑的照片,引起網友高度討論。

四葉草今晨在臉書PO了一張淚眼婆娑的照片,並寫下:「深夜時分,哭腫的雙眼,沒什麼,只是一個半夜重看海賊王(台灣翻譯《航海王》)就哭慘的宅宅草。」原來她因為航海王的劇情傷心,有網友感同身受的表示︰「海賊王我也都看到哭,太感人了。」

網友也紛紛猜測讓四葉草哭泣的片段,有網友覺得是梅利號沉沒,也有網友說是喬巴哭喊著要成為醫生救人救國家,更有網友覺得,應該是火拳艾斯之死的片段。不過,四葉草本人沒有親自回應,但卻意外出現一批航海王迷,十分有趣。

四葉草PO出淚眼婆娑的照片。(翻攝自臉書)

《航海王》是漫畫中的經典。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。