限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英承晞全裸抽搐30秒 背後原因有洋蔥

2017/03/09 17:49

莎莎。(年代MUCH提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕莎莎日前帶A-Team上年代《別讓身體不開心》聊「頭痛可能要人命」的主題,莎莎透露:「平常身體算健康,但卻很常頭痛,平均一個禮拜都會痛個一次。」她還說,自己每天只能睡6個小時,睡超過就會覺得頭很悶、很脹一整天,中醫鄒瑋倫則表示:「這是初老症狀,只有歐巴桑和老女人才會這樣。」讓莎莎大受打擊。

英承晞(左)、Selina。(年代MUCH提供)

A-Team團員英承晞本身有個隱疾,原來是他有頭痛困擾,還會貧血症狀,但仍努力生活,他曾經在洗澡的時候因為頭暈暈倒在臥室,身體不斷抽搐,最後在家人的幫助下才恢復正常,他說:「雖然才30秒,但感覺做了好長的夢。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞