限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳翔震短髮新造型 意外撞臉「諾皇」賴雅妍

2017/03/09 17:20

吳翔震最近成為休閒鞋HANNFORT年度代言人。(HANNFORT提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳翔震最近搶下休閒鞋HANNFORT年度代言人,平時出席時尚活動,多以成熟西裝頭亮相的他,昨天以瀏海造型拍攝代言形象照,卻被意外發現撞臉賴雅妍,吳翔震說:「我平時在家,頭髮放下,早就發現自己跟短髮的賴雅妍有點像,沒想到今天很多人也這麼認為,令我感到十分榮幸。」

吳翔震最近成為休閒鞋HANNFORT年度代言人。(HANNFORT提供)吳翔震最近成為休閒鞋HANNFORT年度代言人。(HANNFORT提供)

吳翔震之前多以短髮平頭或西裝頭造型亮相,他的瀏海新造型,被許多粉絲直誇有韓星「歐爸」fu,比西裝頭年輕5歲,他說:「我本來就經常超齡演出,拍戲演醫生、設計師,都是30出頭的角色,這次代言HANNFORT鞋子,終於以青春造型見大家,真開心。」

多才多藝的吳翔震,學的是美術、藝術及表演,這次他代言兼設計,擔任鞋款設計師,廠商對他的設計十分滿意,同時兼具時尚及運動機能,因此決定,除了這次春夏款之外,包括今年秋冬款鞋,都要請吳翔震擔任設計師,令他受寵若驚。

吳翔震最近成為休閒鞋HANNFORT年度代言人。(HANNFORT提供)吳翔震最近成為休閒鞋HANNFORT年度代言人。(HANNFORT提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞