限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班嘉納為兒辦趴 分居2年婚姻現轉機

2017/03/09 13:13

小班(左)與嘉納分居2年後,決定不離婚了。(翻攝自Woman's Day)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納這對銀幕情侶結婚將滿12年,前年小班因爆出嗜賭、偷吃保母,加上夫妻失和等問題,導致雙方分居2年,婚姻岌岌可危。上個月才傳出鐵了心要離婚的嘉納已經正式遞交離婚申請,但近日又有媒體報導,2人瀕臨破局的婚姻再一次出現轉機,雙方決定再給彼此一次機會。

美國《時人》雜誌報導,小班上周一出席奧斯卡金像獎,隔天回家就和嘉納一起辦趴,慶祝兒子山繆5歲生日,一家看來和樂融融,夫妻間也鮮有嫌隙。據嘉納的友人透露:「她已經取消離婚,她真的希望能和班一起解決問題,他們決定再試一次。」另外也有消息人士表示:「這是雙方共同的決定,永遠有復合的機會,他們深愛彼此,他們真的、真的愛孩子,孩子也很愛他們的雙親。」尤其強調山繆的出生,正是他們維繫感情的關鍵。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。