限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公放生巴鈺露半奶 李沛旭爆蔡淑臻妻管嚴

2017/03/08 22:43

《只為你停留》首播成績亮眼,李沛旭(右起)、小薰、嚴正嵐、簡宏霖一起運動慶功。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森八點華劇《只為你停留》昨晚首播成績亮眼,無線收視0.98、有線收視1.21,今天李沛旭、小薰、簡宏霖與嚴正嵐一起運動慶功,小薰笑著表示,現在在片場李沛旭是大家的健身教練,在拍戲前都會要求大夥深蹲練體力,簡宏霖則說:「這招還真管用,最近天氣很冷,拍外景戲時先深蹲真的就不冷了!」

小薰(右起)、李沛旭、簡宏霖主演的《只為你停留》首播成績亮眼。(三立提供)

看過首播後,李沛旭玩笑抱怨說:「簡宏霖一出場就是帥氣西裝,旁邊跟著一堆人,哪像律師,根本是大牌藝人,而且一位喝咖啡,一位喝水,一位喝紅酒,另一個則喝啤酒,兩兄弟怎麼會落差這麼大。」不過簡宏霖卻被一場落水的戲卻嚇到,原來導演擔心他在水中無法深沉,還在身上綁負重塊,結果沉到5呎深的水底,到最後浮不上來,他說:「好像水鬼在往下拉,當浮上來時都快沒氣了!」

簡宏霖(右起)、小薰、李沛旭主演的《只為你停留》首播成績亮眼。(三立提供)

小薰的爸爸看過播出後,竟然要幫她選婿,希望找像李沛旭這款粗壯身材的男人,她笑說:「因為我爸覺得這樣會讓女人有安全感。」而大家也在虧李沛旭被巴鈺露出半奶挑逗的那場戲艷福不淺,還希望未來能加碼演出,大家表示巴鈺老公很大氣,對老婆演出的尺度都不會過問,李沛旭一聽立刻嗆回:「但我老婆管呀!」

《只為你停留》首播成績亮眼,李沛旭(右起)、小薰、嚴正嵐、簡宏霖一起運動慶功。(三立提供)

簡宏霖家人看他演出後很吃醋,媽媽吃醋對象是演他媽媽的呂雪鳳,哥哥則對飾演他哥哥的李沛旭吃味,家人還覺得從沒在家裡看過簡宏霖與他們和樂融融的模樣,簡宏霖尷尬說:「會繼續努力和家人的關係,有信心靠這檔戲會和媽媽拉近距離的。」

嚴正嵐首次加入華劇的演出就要挑戰演技,一人飾演兩角的她一下陽光,一下又要變得深沉,她一出場就騎著腳踏車,被虧像小孩玩大車,而且整集她幾乎都在騎車,李沛旭就故意問她說:「妳是在環島嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。