限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅髮艾德自爆 曾睡過泰勒絲閨密

2017/03/08 16:28

紅髮艾德自曝與泰勒絲好友發生過關係。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國創作歌手紅髮艾德2011年發行首張個人專輯,便拿下了許多排行榜冠軍,而他與小天后泰勒絲(Taylor Swift)的好交情更是眾所皆知,但他竟在接受雜誌採訪時自曝自己曾跟泰勒絲的好姊妹發生過關係,而泰勒絲有許多大咖閨密,不禁令人猜測紅髮艾德究竟是與哪位大明星有特殊關係。

泰勒絲被譽為「鄉村小天后」,以甜美外型及歌聲紅遍全球。(美聯社)

日前紅髮艾德接受《滾石》雜誌採訪,自曝曾與泰勒絲好友上過床,他表示2013年時曾獲泰勒絲邀請參加她的北美巡迴演唱會,還說自己是來自英國的怪異男子,而泰勒絲的世界都是名人,他也不知道究竟是怎麼發生的,也就是在那時搭上了泰勒絲的好友,雖然他並沒有透露女方身分,但賽琳娜、吉吉哈蒂德、卡拉迪樂芬妮、坎達兒珍娜等人皆成為眾人猜測的對象。

坎達兒珍娜與泰勒絲曾是好姐妹,但因認為泰勒絲太愛操控人而決裂。(翻攝自坎達兒珍娜IG)

泰勒絲在演藝圈人緣極佳,但過去曾傳出她與模特兒好友坎達兒珍娜決裂的消息,因坎德兒認為泰勒絲太自我中心而且是個控制狂,還說泰勒絲對於壞女生的遊戲很樂在其中,但紅髮艾德指出與泰勒絲好友發生關係的時間點兩人尚未決裂,因此坎德兒仍是猜測名單之一。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。