限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

捲入婚外情風波 江蕙和解金遭爆蒸發4650萬

2017/03/08 08:25

江蕙這一生為家人生計奔走,感情路走得辛苦。(資料照,喜歡音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語天后「二姐」江蕙遭周刊爆料25年前介入他人感情,甚至和對方妻子L小姐簽下「妨害家庭案件」和解書,沒想到「和解金」卻傳出瞬間蒸發4650萬!

據《周刊王》報導,L小姐透露當初三方和解過程幾經轉折,「當天我們在江蕙位在淡水楓丹白露的住處談判,我在情急之下,提出5千萬和解金」,她說以當時台灣人平均年薪36萬而言,根本是天文數字。

L小姐說,她為了想和先生離婚,又要養小孩,最後幾經討價還價才收下350萬元賠償金,由於當初簽下保密條約,她只好封口多年,只是一直希望可以將這件事講出來,因而爆出原本情急之下脫口說出要求5千萬的和解金,最後只拿350萬,瞬間短少了4650萬的意外插曲。

相關新聞