限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

倪敏然遺孀李麗華 成功抗癌獲重生

2017/03/08 06:26

李麗華罹患罹乳癌二期,勇敢接受事實。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕再過一個月,「綜藝祖師爺」倪敏然自殺身亡即將屆滿12年,他的遺孀、資深藝人李麗華卻驚傳罹患罹乳癌二期,經過一年多的抗癌成功,重新展開新生活。

倪敏然離世將屆滿12年,李麗華透露至今仍無法接受他的驟逝,《壹週刊》報導,李麗華前年11月得知罹患乳癌二期,當時她堅持告知子女、親友,「那時候,我還一一跟親友擁抱,預先道別」,坦然接受罹癌事實。

倪敏然離世將屆滿12年。(翻攝自網路)

得知罹患乳癌後,李麗華開始接受化療,她說一口氣打了3種化療藥,用超強藥劑殺死癌細胞,直到今年二月作完第18次,才終於完全康復,「治療期間身體的體熱焚身,讓我感覺好像燒掉所有悲傷、難過,讓我回到起初開開心心的我。」