限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪伴聽眾12年 《青春點點點》畫下句點

2017/03/07 21:40
《青春點點點》自2004年開播以來,以活潑自在的廣播風格,受到許多學生族群喜愛。(圖取自青春點點點臉書)《青春點點點》自2004年開播以來,以活潑自在的廣播風格,受到許多學生族群喜愛。(圖取自青春點點點臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕開播12年的《青春點點點》7日凌晨劃下句點,讓許多忠實聽眾相當不捨,事前節目版主號召「點友」替主持人馬克、瑪麗、喬治(吳仲強)舉辦畢業典禮,300多名聽眾也依約聚集在電台樓下,向他們珍重再見。

聽眾替主持人馬克、瑪麗、喬治舉辦畢業典禮。(圖取自青春點點點臉書)聽眾替主持人馬克、瑪麗、喬治舉辦畢業典禮。(圖取自青春點點點臉書)

《青春點點點》自2004年開播以來,以活潑自在的廣播風格,受到許多學生族群喜愛,瑪麗在最後一集透露,他們每個人都有一本小本子,記錄這12年來的點點滴滴,他們曾經在錄音室比賽立定跳遠、馬克在錄音室挖完屁毛後抱怨手指臭,甚至還直接在錄音室看A片。

瑪麗在節目尾聲向「點友」道別,她說因為有很多瘋狂的點友,他們才可以開演唱會、辦脫口秀、出書,還有舉辦沒人聯誼成功的聯誼,如果沒有點友,不可能玩得這麼開心,她不但講到爆哭,也讓喬治跟著落淚。

凌晨2點節目結束,儘管天空飄著濛濛細雨,300多名聽眾仍風雨無阻守在電台下等候,等到3位主持人下樓後,全場更是大合唱瑪麗單曲《事情不是你想的那樣》,現場溫馨氣氛讓3人感動不已,

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞