限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草20歲生日快樂 最想搞定納豆

2017/03/07 18:38

四葉草滿20歲,生意頭腦很好。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是馬來西亞歌手四葉草20歲生日,她年紀雖輕卻充滿生意頭腦,平常不亂花錢,希望投資房產當「包租婆」,另外四葉草也談到,最想研發納豆料理,希望搞定納豆賺大錢。

四葉草受到網友喜愛。(翻攝自臉書)

四葉草滿20歲,受訪時談到夢想,希望有一天能研發30到50種納豆料理,還說到時候要推出點餐APP提供外送,俏皮說:「要臭死大家!」

她對納豆的好處讚不絕口,覺得充滿膠原蛋白,她也很想研發納豆面膜。

前陣子四葉草自己創作歌曲《小清新》,並和何念兹合唱,受到粉絲喜愛,特別的是,MV完全以手機拍攝,黃明志覺得成品效果不錯。