限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暮光女變帥T還是辣翻 翹臀美背掛保證

2017/03/07 11:37

克莉斯汀史都華近日登上時尚雜誌《V Magazine》大秀美背翹臀。(翻攝自V magazine)〔娛樂頻道/綜合報導〕「暮光女」克莉斯汀史都華近日忙著宣傳新片《私人採購》,特地為《V Magazine》拍攝封面照,只穿丁字褲和絲襪,露出性感美背和渾圓翹臀,大秀窈窕的好身材,她之前和合作《暮光之城》的男星羅伯派汀森交往4年,後來因她劈腿《公主與狩獵者》導演,導致兩人分手,形象更是一落千丈,後來選擇出櫃愛女人,外型打扮都越來越中性,不過身材卻依舊維持得相當曼妙。

克莉斯汀史都華公開出櫃後,打扮和形象都越來越帥氣、中性。(翻攝自網路)克莉斯汀史都華除了拍攝性感封面照,也在受英國《泰晤士報》訪問時,難得談起幾年前那段遭網友惡言攻擊的日子,她開玩笑表示,要是有人在社群網站上讚美她,就會被討厭她的人撻伐,外界都以為她毫不在意那些酸言酸語,她說:「我不認為那段是痛苦經歷,但要說毫不在乎人們對我個人及作品的看法,那是騙人的。」不過她強調不會感到糾結,因為人生中做的每個選擇塑造了現在的自己。

克莉斯汀史都華曾和合作《暮光之城》的羅伯派汀森交往4年,因她劈腿而分手,當時被不少網民惡言攻擊。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞