限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《比利林恩》鮮肉喬歐文 搭上影后艾瑪史東

2017/03/06 23:02

英國新生代演員喬歐文(左)將在電影《The Favourite》飾演新科奧斯卡影后艾瑪史東的丈夫。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者盧家豪/綜合報導〕英國新生代演員喬歐文演出導演李安《比利.林恩的中場戰事》嶄露頭角,喬歐文最近確定接演《單身動物園》希臘導演Yorgos Lanthimos新作《The Favourite》並將在片中飾演新科奧斯卡影后艾瑪史東的丈夫。

《The Favourite》背景設定在18世紀初的大不列顛王國,「斯圖亞特王朝」最後一位君主「安妮女王」的統治時期,描述安妮與她年幼時期的閨密 Sarah Churchill與親信Abigail Masham3女間的鬥爭。

電影目前還在前製階段,預計2018年上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞