限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李沛旭生活中小浪漫 與蔡淑臻靠寫卡片傳情

2017/03/06 20:29

李沛旭(右)、黃瀞怡(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立接檔8點華劇《只為你停留》將於明晚(7日)首播,今天主要演員出席首映會,簡宏霖在現場特別感謝李沛旭私下把他當作親弟弟一樣照顧,在他從「兩輪變四輪」這值得紀念的時刻,不但獲得李沛旭的貼心大禮,還有親手寫給他的卡片。

李沛旭(左)、楊鎮(記者王文麟攝)

李沛旭雖然外表壯碩,但其實是個心思細膩的貼心暖男,他表示,平常就有寫卡片的習慣,認為手寫所帶來的溫度是無法取代的,也只有他覺得對方是「真正的朋友」,才會送上親手寫的卡片,問到女友蔡淑臻也會跟他一樣嗎?李沛旭回答:「她也很喜歡寫卡片,我們都喜歡這種手寫的溫度。」透露兩人平常生活的小浪漫。

李沛旭(左)、巴鈺(記者王文麟攝)

李沛旭首次與小薰合作,因為她剛好跟蔡淑臻一樣是雙魚座,所以對於她每次的「天外飛來一筆」,都能夠抓得到頻率,不過因為劇組演員們相處融治,讓小薰差點失了分寸,她透露有次李沛旭跟大家經驗分享,正當講得頭頭是道之際,她突然問他:「你知不知道謙卑兩個字怎麼寫?」話一脫口小薰就開始後悔,覺得自己不太禮貌,但李沛旭卻絲毫不介意,還笑說:「小薰還會說我是『中流砥柱』,沒想到我已經變成中生代了!」

簡宏霖(右)、嚴正嵐(記者王文麟攝)

「南拳媽媽」嚴正嵐戲裡一人分飾兩角,她不諱言壓力很大,但也笑稱自己還是很注意臉部拍攝角度,尤其正面有「檳榔腮」不太好看,身高只有156公分的她,將與180公分的簡宏霖湊對。日前她拍攝一場騎腳踏車戲,因為椅子太高,讓她連翻車兩次,一次整個人飛出去,一次腿扭傷,她樂觀的說:「這也是我生平第一次去國術館推拿。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!