限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷寵妻魔人 勾愛妻吃飯都閃瞎網友

2017/03/06 18:31

趙又廷(右)和高圓圓被網友捕捉到,一起到餐廳用餐。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人趙又廷2014年和中國女星高圓圓結婚後,將演藝重心轉往中國,近日他和女星楊冪主演電視劇《三生三世十里桃花》爆紅,趙又廷在劇中精湛演技大獲好評,人氣翻漲。近日有網友捕捉到趙又廷和高圓圓在餐廳用餐,兩人一起看著手機,笑得相當甜蜜,讓網友直呼,「真的好羨慕高圓圓」。

高圓圓(左)興奮地湊上去看趙又廷的手機。(翻攝自新浪娛樂)

趙又廷和高圓圓結婚2年多,還尚未做人成功,小倆口也鮮少在公開場合曬恩愛,卻時常被網友目擊到私下約會的甜蜜模樣。日前,趙又廷被網友拍到,帶著愛妻到餐廳用餐,小倆口一起看著菜單討論菜色,點完餐後,趙又廷拿出手機,高圓圓立刻湊上去一起看,看起來氣氛相當甜蜜,目擊網友還稱讚,趙又廷對老婆非常體貼。照片一出,讓不少網友大喊,「我對高圓圓是羨慕加嫉妒啊」、「這對低調的夫婦」。

趙又廷(右)、高圓圓婚後感情依然甜蜜。(資料照,普拉嘉提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!