限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

宇宙大明星無極限 希澈喊話「金太太」迷妹暴動

2017/03/06 17:19

金希澈。(翻攝自金希澈Instagram)〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓團「Super Junior」成員金希澈真的是自戀狂,他的Instagram更新引來一票「金太太」又感動又好笑,究竟希澈歐巴說了什麼?

金希澈感謝歌迷不忘褒獎自己。(翻攝自金希澈Instagram)

金希澈在Instagram上頭感謝「金太太」們12年來一路陪伴,而且還真心流露地說,就算有很多新一代的小鮮肉們如潮水般地出道,粉絲們還是一路相挺,還總是把「希大最棒」掛在嘴邊,讓他這個閃亮亮的宇宙大明星也感動得不得了。

金希澈還說,雖然無法抵擋歲月的流逝,但是在自我管理上會做到問心無愧,不會讓你們失望的。當然文末希澈還是不改常態,褒揚自己「再也沒有像我這樣又帥又美麗又瘋狂的人了」,講完還科科科笑著。