限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔接吻先問 底線不伸舌頭

2017/03/06 16:59

八大戲劇《遇見王瀝川》記者會,高以翔。(記者趙世勳攝)

〔記者洪素津/台北報導〕高以翔今宣傳八大戲劇《遇見王瀝川》,在戲中和大學生大談戀愛,而問及現實生活中是否有跟學生妹談過戀愛,只見高以翔一陣尷尬直說:「不要談這個啦」雖然避談戀情,高以翔則是對自己的「吻功」相當有自信,笑談:「是蠻有經驗的啦。」

八大戲劇《遇見王瀝川》記者會,高以翔。(記者趙世勳攝)

高以翔自認為拍過不少吻戲,接吻前也都會跟女主角溝通、詢問意見,要雙方沒有尷尬芥蒂,吻起來才會唯美浪漫,同時高以翔也透露自己吻戲的底線「就是不要伸舌頭」,笑說除非導演要求,不然伸舌頭真的好怪。

高以翔也因為這部戲被封為「國民老公」,在機場遇到不少影迷上下其手,影迷還大膽直呼「娶我吧!」,而看似冷酷的高以翔也提到談戀愛時自己會多少裝一點可愛,直說這是每對情侶的生活調劑,笑說自己會裝可愛的聲音來討女友歡心。

八大戲劇《遇見王瀝川》記者會,高以翔。(記者趙世勳攝)

另外高以翔更是網路票選型男的常勝軍,去年榮獲《世界百大帥哥排行榜》中的第七名,對此高以翔也笑說不敢當,但還是期待自己有日可以攀升到第一名,好好為國爭光,而好友王力宏則名列第48名,兩人合作拍戲時,王力宏也不時虧高以翔,直呼「第七帥的」要請大家喝飲料喔。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。