限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)李沛旭、簡宏霖兄弟情延伸戲外 讓小薰好吃醋

2017/03/06 15:30

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森最新8點華劇《只為你停留》今天舉辦首映會,主要演員李沛旭、「小薰」黃瀞怡、簡宏霖、嚴正嵐、張洛偍及楊鎮等人出席。

李沛旭(右起)、小薰、簡宏霖、嚴正嵐,只為你停留首映會。(記者王文麟攝)

該劇描寫家庭兄弟情,李沛旭與簡宏霖兄弟情戲內延伸到戲外,剛買下人生第一部汽車的簡宏霖,私下收到李沛旭珍藏已久的汽車音響跟手錶當禮物,外加一張親手寫的卡片,讓他很受寵若驚,李沛旭則開玩笑說:「不覺得哥很像福袋嗎?」一說完,小薰故意吃醋說自己都沒收到禮物,反被李沛旭虧:「妳要對聯、花籃還是匾額?」隨即幫她決定好送匾額,笑稱因為已經想好要刻上「部落之花」,讓小薰聽了好氣又好笑。

小薰(右起)、李沛旭、簡宏霖、嚴正嵐,只為你停留首映會。(記者王文麟攝)

記者會上,李沛旭壯碩的大隻佬身材仍舊是話題,小薰表示,從沒有握過這麼大隻的手臂,簡宏霖更笑說李沛旭的手臂,幾乎快跟嚴正嵐的腰一樣;戲中簡宏霖飾演律師,私下的他很不愛唸書,自爆有「閱讀障礙」,常看書看到第十句話時,便忘了第一句話在講什麼,之前他演出有三頁台詞的官司戲,直呼對他來說是一大挑戰。

李沛旭(右)、簡宏霖,只為你停留首映會。(記者王文麟攝)

相關新聞