限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公變老爸 王中平不服啦!割雙眼皮回春

2017/03/06 08:17

與老婆余皓然兩人出遊被說像父女,王中平不服,去割了雙眼皮。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手王中平日前被媒體捕捉到與結褵20年的妻子余皓然相偕漫步內湖街上,兩人被說看起來像父女,王中平為了平反,10天前去割了雙眼皮,讓自己看起來更年輕。

據《蘋果日報》報導,近年來王中平多飾演爸爸的角色,導致平常站在余皓然身邊,兩人看起來像是父女,日前王中平被拍到雙眼浮腫,讓人好奇他怎麼了。原來,為了回春,他去把原本的內雙,割成雙眼皮,讓雙眼看起來格外有神,余皓然解釋:「我們每次出去都被說像父女,他年紀大了眼睛下垂,等針眼好後,才去割雙眼皮。」

對於割完雙眼皮的王中平,余皓然表示「他現在50歲,割完後年輕5歲了」她更樂見老公的狀況好轉,余皓然調侃老公說:「他一直說自己是靠實力不是看外在,但這幾年發現大家看不到他的實力,現在他突然想開了,要讓自己變更好。」

王中平上節目為了遮掩眼睛浮腫,會戴上眼鏡。(翻攝自臉書)