限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

宋承憲快看! 劉亦菲「趴床撩髮」激美照曝光

2017/03/05 23:14

劉亦菲曝光替雜誌拍攝的系列照,被讚「超仙!」(翻攝自劉亦菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉亦菲外型亮麗、氣質清新,過去演出《天龍八部》中的「神仙姊姊」王語嫣人氣飆漲,後來陸續接演不少膾炙人口的影劇作品,現為中國最受歡迎女星之一。日前她替雜誌拍攝隨性風格的系列照曝光,朦朧效果更增添仙氣,讓粉絲看了紛紛直呼:「這畫面太美不敢看!」

劉亦菲閉眼靠窗相當清新,猶如仙女下凡。(翻攝自劉亦菲微博)

近日劉亦菲在微博曝光她替雜誌《時裝L’OFFICIEL》3月號所拍攝的系列美照,照片中劉亦菲穿著白色背心,一下子趴在床上慵懶的撐頭撩髮,一下子回眸,清純中又略帶性感,另外,她在窗邊的閉眼僅露側臉,更是仙氣十足,宛如仙女下凡。

照片曝光後,粉絲紛紛狂讚「四海八荒第一美是你」,還有人告白「每次看到她都覺得特別美!」而劉亦菲也表示對這一系列的照片非常滿意。

劉亦菲在床上撐頭撩髮非常性感。(翻攝自劉亦菲微博)

這系列被取名為「一半光明,一半黑暗」,劉亦菲透露自己非常喜歡。(翻攝自劉亦菲微博)

相關新聞