限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)VIXX隊長N做香氛會歌迷 俏皮拗台粉請客

2017/03/05 20:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕韓團「VIXX」隊長N今在台舉辦見面會,單槍匹馬魅力不減,照樣吸700名粉絲捧場。他獻唱華語歌《那些年》、《星晴》外,還大秀手藝製作最愛的芳香蠟燭。團員不在,N透露只有1個人很緊張,還反問粉絲「看得出來嗎?」見歌迷點頭,忍不住苦笑回應:「你們太誠實囉。」

「VIXX」隊長N在台舉辦見面會,吸引700名粉絲支持。(記者王文麟攝)

N雖笑稱很緊張,一開場唱韓劇《W-兩個世界》插曲《沒有你的我》也小小搶拍,但他在韓發展多元,跨足主持、戲劇領域,今更發揮主持功力,話匣子一開就停不下來,他自誇平常很Man話不多,是看到粉絲才變多話,逗得台粉笑呵呵,回嘴吐槽「才沒有」。團員RAVI也錄製影片,替N加油打氣,笑虧:「N雖然很無聊,但他會一個人自言自語,應該沒問題。」

「VIXX」隊長N在台舉辦見面會,獻唱華語歌。(記者王文麟攝)

N此行來台父母同行,見面會上兩老也隱身台下,默默當起兒子粉絲。今他自爆昨晚有去陽明山看夜景,笑稱「夜景漂亮 ,但我應該更漂亮吧」,還透露當晚遇到粉絲送蛋糕招待,笑著拜託台粉,「下次遇到我,大家記得請客喔」。

「VIXX」隊長N在見面會上,開玩笑拜託粉絲遇到他,記得請客。(記者王文麟攝)

公開房間照片的N,表示平常最愛做芳香蠟燭,現場更大秀手藝製作蠟燭和擴香瓶送粉絲,然而要用剪刀卻發現台上沒準備,讓他趕忙向台下粉絲求救,借到剪刀後,也不忘開玩笑:「你怎麼會隨身帶剪刀,好像有點危險喔,啊啊我知道了,是為了要剪我的照片收藏才會帶著吧。」他還自爆常去的香氛蠟燭店老闆,以為他是大學生主動替他打折,還強調「我沒有說謊喔,是他們一看到我就笑著算我便宜一點」,逗笑粉絲。

今他演唱《星晴》送上驚喜,突然走下台與歌迷近距離互動,讓台下粉絲尖叫聲不斷。N舉行見面會吸金250萬,預計明天離台,班機不公開。

「VIXX」隊長N在見面會上大秀手藝製作芳香蠟燭。(記者王文麟攝)「VIXX」隊長N在見面會上演唱《星晴》。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞