限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與春風沒譜? 梁云菲自爆公司「嚴禁交配」

2017/03/05 19:00

梁云菲(左一、右一)和春風(右二)緋聞傳了許久。(合成圖,翻攝自梁云菲臉書)☆飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕前「國光女神」梁云菲從以前就不吝嗇於放送性感好身材,因而累計了許多粉絲,而日前加入饒舌團體「187INC」成為緋聞男友春風師妹的她,也讓人看到了與以往不同的一面。不過,今日梁云菲卻在臉書自爆其實公司有「禁愛令」!

梁云菲(前)因為PO出和強尼(後)的合照被問是不是男朋友。(翻攝自梁云菲臉書)

「NANA」梁云菲日前因為PO出和「187INC」團員強尼的合照,被網友誤以為兩人是男女朋友,對此,NANA今也在臉書澄清說,強尼只是她的好團員兼饒舌師傅,更自曝其實公司「混血兒娛樂」的老闆有規定「嚴禁交配」,等於一次打槍強尼加春風。

此外,NANA還自稱其實她男人緣不是很好,尤其是進入公司之後,由於身邊的人看起來都太「8+9(八家將)」,導致接近她的追求者因為害怕幾乎少了一半,只不過因為公司只有她1個女生,才會讓大家誤以為她很夯。最後NANA也喊話說「小女子目前缺愛中」,力保自己單身。

梁云菲臉書全文。(翻攝自梁云菲臉書)