限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)伊能靜慶生自封老少女 青春打扮不像48歲

2017/03/05 10:39

伊能靜昨歡度48歲生日。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天是伊能靜48歲生日,她自嘲「老少女」又長一歲,一身青春打扮,讓網友驚嘆「完全看不出真實年紀」。

伊能靜透過微博為自己慶生,她說:「是的,老少女又長了一歲,哈哈。」昨她特別與兒子小哈利及女兒小米粒一起慶生,更po出一段影片,影片中伊能靜身穿灰色衛衣,頭戴黑色棒球帽,一身青春打扮,看不出真實年齡,近乎素顏的她,皮膚維持很好。

歡度48歲生日,伊能靜(中)開心和一對兒女合影留念。(翻攝自伊能靜微博)

藉著生日,伊能靜除了答謝粉絲,更許下生日願望:「希望自己越來越年輕貌美,做永遠的老少女。」粉絲們也送上祝福「生日快樂,心目中的女神」、「一切順順利利,心想事成」,也有粉絲表示:「漂亮善良的媽媽,也給我們帶來了很多幫助與快樂!」

相關影片:〈影片取自伊能靜臉書,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!