限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當年手綁紅線哥倆好 潘裕文斷聯楊宗緯原因是...

2017/03/05 10:20

潘裕文(左)和楊宗緯(右)曾經是好朋友,近日坦承和楊宗緯早已沒有聯絡。(翻攝自臉書、環球提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕《超級星光大道》10年前開播時,在台灣掀起歌唱選秀熱潮,培養出不少優秀歌手,不少當時的選手至今都在歌壇發光發熱,包括林宥嘉、徐佳瑩、梁文音等,甚至並未參賽而是來踢館的蕭敬騰,更成為天王巨星,而和林宥嘉同為第一屆戰友的潘裕文,當時決賽獲得季軍後,雖然簽給華妍這樣的大公司,星路卻沒其他人順遂,後來離開大公司獨立製作,處處碰壁、抑鬱成病,他曾表示若30歲混不出名堂,就要退出演藝圈。

楊宗緯(左)和潘裕文(右)在星光一班時,看得出來交情不錯。(翻攝自網路)據《ETtoday》報導,潘裕文曾經因低潮說出「自然淘汰說」,決定沒混出名堂就退出演藝圈,坦言「做這件事已經不開心了,累積的情緒已變成憤怒」,當歌手成為人生最大的挫折。潘裕文當時不想和人接觸,也不滿大家都成功,只有自己失敗,很長一段時間陷入低潮,所幸簽了新公司後,一切豁然開朗。

楊宗緯(左)和潘裕文(右)在星光一班時,看得出來交情不錯。(翻攝自網路)潘裕文當年和戰友楊宗緯曾感情好到同住宿舍、手綁紅線,後來有中間人傳話,得知楊宗緯認為自己被他「消費」,讓他非常受傷,自此就漸行漸遠,現在是否依然沒聯絡?他坦言星光幫有個群組,楊宗緯沒在裡面,兩人也確實沒有聯絡,他說,他經常會在群組裡和林宥嘉討論音樂,對方也會聽他的demo並給予建議,反倒是曾感情很好的楊宗緯,沒在群組裡面,沒有機會聯絡,他也坦言:「我不想再被說是在消費他

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。