限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

司機找錯千元卻不拿回? 利菁自曝眼殘糗事

2017/03/04 20:35

利菁近日重回主持界再展天后風範。(翻攝自利菁臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后主持人利菁日前重拾主持棒開新節目《麻辣天后傳》,潑辣又犀利的風格讓收視開出紅盤,備受觀眾好評,不過私底下天后也鬧出不少糗事,她今在臉書自曝計程車司機找錯錢的過程,結果最後劇情大逆轉,讓不少網友直呼她太可愛了。

利菁在臉書自曝和計程車司機有趣的互動。(翻攝自利菁臉書)

利菁今透露準備下計程車時,她付給司機500元,明明車資是180元,司機卻找了她1800元,讓她嚇了一大跳,急忙跟司機說你多給了1000元,沒想到對方卻冷冷的看她一眼回:「你給2000元啊!」原來她誤將2000元的大鈔看成500元,而雙方都互不貪錢的暖心舉動,讓她忍不住直呼這都市真誠實,網友見狀也大讚:「都是好人,我們這個社會太需要兩位了!」

利菁糗把2000大鈔當成500元付給司機。(翻攝自利菁臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。