限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)黃子韜霸氣炫富 美國豪宅奢華見光!

2017/03/04 17:29

黃子韜退出EXO後,隨即返回家鄉中國發展,儘管負面新聞纏身,人氣依舊火紅。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃子韜,2015年自行與經紀公司解約並退出夯團EXO後,隨即返鄉發展,父親黃忠東曾自曝擁有千億身家,還有許多房產,今黃子韜曬出位於美國比佛利山莊的住處照,寬敞空間及奢華裝潢讓人看了瞠目結舌,立刻引發討論。

黃子韜別墅有前後花園,還有超大游泳池。(翻攝自微博)

黃子韜與別墅花園合照。(翻攝自微博)

黃子韜躺在房間床上,看起來十分放鬆。(翻攝自微博)

黃子韜4日下午在微博寫下「溫馨的家啊,我希望有一個完全的假期和充滿音樂的生活」,並大方曝光比佛利山莊豪宅內部照,除了有超大的前後花園及游泳池,客廳十分寬敞,挑高設計、懸掛巨型水晶燈,室內地板皆舖上地毯,樓梯扶手更使用雕花設計,有如五星級酒店,讓粉絲羨慕直喊「命真好」、「又在炫富了!」、「有錢人就是不一樣~」、「告訴我!你不是高富帥,是什麼?」,而「黃子韜美國豪宅」7字,也意外登上熱搜榜。

黃子韜曝光美國豪宅內部裝潢。(翻攝自微博)

黃子韜別墅有前後花園,還有超大游泳池。(翻攝自微博)

黃子韜曝光美國豪宅內部裝潢。(翻攝自微博)

黃子韜曝光美國豪宅裝潢。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!