限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一見美少女」發威!橋本環奈露事業線電翻網友

2017/03/04 17:38

橋本環奈長相甜美可愛,被稱為「千年難得一見美少女」。(翻攝自橋本環奈IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕年僅18歲的日本偶像橋本環奈曾在參加活動時被拍到一張「奇蹟美照」,被日本媒體封為「千年難得一見美少女」,以清純的形象迷倒大批粉絲,日前她拍攝雜誌封面,穿著清涼一改過去保守風格,讓網友大為驚艷。

橋本環奈在雜誌封面小露性感,一改過去清純風格。(翻攝自Maiyan48微博)

橋本環奈日前替《週刊Young Magazine》拍攝封面,只見她穿著不同風格的服裝,無論是制服、平口禮服或清涼居家服都非常俏麗可愛,有些照片甚至隱約露出事業線,小露性感,彷彿在宣告當年的美少女準備「轉大人了」,網友們也紛紛大讚「小天使真的長大了」,甚至有人說「簡直是人類最高傑作」。

橋本環奈出席日本電影學院獎頒獎典禮,雖穿著低調但受到好評。(翻攝自橋本環奈後援會站微博)

橋本環奈昨日以優秀新人身分出席有「日本奧斯卡」之稱的日本電影學院獎頒獎典禮,她身穿無袖黑色洋裝,雖然樸素簡單,但網友認為她顏值超高,已經得到壓倒性的勝利,一掃之前因稍微變胖而被酸「豚化」的窘境。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。