限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「垂墜風」來襲!新垣結衣穿搭再掀模仿潮

2017/03/04 12:34

新垣結衣現是國民女神。(聯太提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇《月薪嬌妻》在台、日皆引起話題,女主角新垣結衣身價因此扶搖直上,該劇在「CONFIDENCE日劇大賞」奪下「最佳日劇」。原本已是許多男粉絲夢中情人的新垣結衣,更被封「國民女神」。

看中新垣多樣且清新的氣質,UNIQLO推出全新2017年春夏Drape Collection輕柔「垂墜風」系列時,也找了新垣結衣代言,強調為女人打造舒適自在的美麗自信,一如新垣結衣本人。

該系列包括垂墜風上衣、垂墜風褲裝、與垂墜風外套等三大系列,簡約的設計與優美垂墜的風格,加上不易起皺的材質,穿起來不僅舒適,更增添從容不迫的自在,全系列超過100款花色。

UNIQLO推出全新2017年春夏Drape Collection輕柔「垂墜風」。(聯大提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。