限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(贈獎)金來沅暌違12年會台粉 自爆被小鮮肉夾殺開始愛美

2017/03/04 12:00

金來沅透露以前不太在意外型,但現在會特別管理身材和外表。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕35歲的南韓男星金來沅先前3度來台會粉絲,去年他在新劇《Doctors醫生們》飾演外科醫生,與小他8歲的朴信惠大談禁忌師生戀,甚至因此獲封「KISS達人」,他受訪時自爆現在和20幾歲的演員對戲,變得比較在乎外表,但只要工作就會狂吃,自招《Doctors醫生們》殺青後,已經胖了8公斤。

金來沅今年出道20年,2013年赴美拍攝電影《我的小小英雄》時曾暴肥15公斤,他透露最胖和最瘦的時候體重相差大概17、18公斤,坦言「我以前不太重視身材或外表,但最近拍戲變得比較在意,尤其和我對戲的都是20幾歲的演員,所以有特別管理一下」,透過運動或調整菜單快速甩肉。

而暌違12年訪台的金來沅,也特地透過《自由娛樂頻道》向台粉打招呼,表示很期待與台粉製造美好的回憶,並祝福粉絲們都能獲得幸福。此外,《自由娛樂頻道》將送出3張金來沅的簽名海報,詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團