限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

板野友美「再進化」 山根額頭連成線

2017/03/02 21:32

板野友美單飛成績並沒有預期的好,反而「變臉」成為焦點。(翻攝自板野友美Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本夯團「AKB48」前人氣成員板野友美,4年前從團體中畢業,單飛出輯成績卻不如預期,雖然事業不得意,但不斷「進化」的五官卻成為眾人關注焦點,近日受訪又被抓包山根「長高」了,和剛出道的她判若兩人。

板野友美被抓包山根比起以前較為隆起。(翻攝自推特)

板野友美以甜美外型及虎牙作為招牌深受粉絲喜愛,不過就曾被抓包和小時候差很大,過去瞇瞇眼的她竟隨著年紀增長「長開」,而鼻子也跟著越來越高。她日前合體AKB元老成員,接受節目《PON》採訪時,再度被質疑「進廠維修」,山根又更為隆起,幾乎快要和額頭連成一直線,讓網友忍不住虧她近期休息、少上電視的日子,都拿來修修臉。

板野友美過去未整型前的照片流出,被發現整很大(翻攝自網路)