限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朋友在家開趴「亂扔酒瓶」 吳怡霈睡醒傻眼

2017/03/02 16:45

吳怡霈透露朋友曾在她生病時,到她家開趴狂歡,讓她非常生氣。(翻攝自吳怡霈臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳怡霈過去曾當過記者、主播,近幾年轉戰演藝圈,憑著流利口條接下許多節目主持,去年更一舉入圍金鐘獎。日前她上節目透露,之前生病時,好友送魚湯來關心卻遲遲不肯離開,甚至沒經過她的同意就找來其他朋友到她家開趴喝酒,誇張行徑讓平常好脾氣的她也忍不住動怒啦!

對方當時還把刻有吳怡霈名字的紀念水喝掉亂扔,誇張行徑令她十分無奈。(東森提供)

吳怡霈日前在節目《2分之一強》大聊作客文化,她透露有次生病時,好友貼心的送魚湯到她家,擔心她沒人照顧便留下來陪她聊天,不料對方卻打電話邀來其他友人到她家,4人在客廳吃東西聊天,甚至告訴她:「你是不是很嚴重?都沒聲音了? 那你不用招呼我們了,你去睡覺。」一行人直接在她家喝酒開趴,弄得她不知該如何是好。

結束後,對方不僅沒有整理,還把酒瓶、垃圾丟的到處都是,甚至私自把刻有她名字的紀念水喝掉,讓她非常生氣,而朋友則認為那就是1瓶水沒什麼大不了,還反過來氣回「我們是來陪你的耶!」令她相當無奈。吳怡霈也呼籲不論再熟的朋友,到別人家中作客一定要有禮貌。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞