限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜深夜甜唱新歌 預告未來放送新福利

2017/03/01 19:28

子瑜(左)和Mina深夜開直播和粉絲互動,沒想到兩人難得開口清唱,甜美歌聲獲得一致好評。(合成圖,翻攝自TOPSTARNEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「TWICE」出道一年多人氣超旺,推出新作往往橫掃音源排行榜,新歌《KNOCK KNOCK》MV公開10天已突破3700萬點閱。非主唱LINE的成員子瑜和Mina近日深夜開直播和粉絲互動,更是難得開口清唱新歌《融化》,甜美的嗓音讓粉絲聽了大呼「要融化了」。

TWICE近日推出新歌,MV點閱率6天就破3000萬點閱。(翻攝自TWICE官方臉書)

子瑜和Mina開直播和粉絲隔空互動時,背後傳來新專輯的收錄曲《融化》,Mina聽到自己的部分就隨口清唱,子瑜聽著也慢慢跟著唱,兩人甜美又療癒的合唱聲讓粉絲表示晚上睡不著了,粉絲大讚Mina的歌聲,更讚美子瑜歌技進步神速,希望未來能多唱幾句。

子瑜最後表示自己成功練習「眨眼」的技巧,從原本不自然且沒有自信的眨眼,到現在兩隻眼睛都能自然的表現,並笑稱未來會多多為粉絲送上她練習後的成果。

相關影片:(影片擷取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。